Soneto de dores não sentidas

as dores do que escrevo não são minhas

são dores encontradas no caminho

pessoas que perderam seus amores

com a alma machucada de espinho

não, não tentem descobrir a quem amei

nem aqueles por mim os mais amados

nem sempre foi alguém na minha vida

nem amigos, conhecidos, namorados

porém algumas confesso que senti

dores que marcaram a minha história

lembranças tristes que um dia eu vivi

hoje carrego em mim a alegria

a dor permaneceu só na memória

somente tema para a minha poesia