FESTA NO SERTÃO

O sertão não é só tristeza

Nem fome e seca inclemente,

Há também grande beleza

Quando a chuva cai de repente.

O verde brota na natureza,

A bicharada canta docemente,

A fartura cobre toda mesa,

O sertanejo fica contente...

A mocinha suspira de emoção,

A senhora dança na cozinha,

As panelas fervem no fogão...

A meninada monta no alazão,

O galo persegue a galinha,

Tudo é festa, festa no sertão.