A Mão Que Aquece!

Aquelas mãos que meu corpo aquece

São também as que rogam uma prece

Mãos que falam no toque de sutileza

Seus carinhos me renovam em gentileza!

Mãos que iluminam o meu caminhar

São também as que me faz delirar

Mãos que falam no toque encantador

E suas caricias sempre são com fervor

Mãos que irradia um calor de amor eterno

São também as que me aquece no inverno

Mãos que me aquece na totalidade

Mãos que aquece o meu corpo por inteiro

E seus carinhos são sobretudo verdadeiro

Em seu toque sinto o amor de sinceridade!

Charles Lima 15/03/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/05/2019
Código do texto: T6637935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.