SE EU PUDESSE...

                                             Se eu pudesse ser um dia
                                              um  passarinho contente
                                              quanto prazer eu daria
   
                                           àquela criança carente!   

 

                                               Armazenava alegria 

                                               em meu bico reluzente

                                               e com  enorme euforia
                                               só lhe daria presente.


.               
                               Mas não quis a Natureza
                                               que eu conseguisse voar,
                                               dando-me apenas tristeza.

 

                                               E para me contentar, 

                                              diante de tanta aspereza,

                                              virei criança a brincar...

                                                                          (Sonetilho)

                                           

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 22/09/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T663806