Quando Partimos

Se assim como chegamos partimos,

Nada no bolso e nas mãos levamos,

Apenas daqueles a quem amamos,

Uma doída saudade sentimos.

Todas as coisas que em vida vimos,

Paisagens, lugares que visitamos,

Que nos importa se pra onde vamos,

De tudo que passou nos despedimos.

Apenas na lembrança de quem fica

Nossa imagem ainda permanece,

Nossos atos em vida, testifica.

Mas o tempo a tudo desvanece,

E o que pra nós tanto significa,

Um dia, com o tempo a gente esquece.

--------------------------------------------------------------------------

Interação ao poema A Deus, de Iolanda Pinheiro.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/05/2019
Código do texto: T6640453
Classificação de conteúdo: seguro