Bocas Malditas...

Bocas que se tocam em silencio

Que murmuram frases de amor

Que ardem em desejos profanos

Que beijam sacanas bocas.

Bocas que expulsam, que gritam

E trazem na ponta da língua afiada

Bocas tornam-se armas, ruínas

Há bocas amadas odiadas bocas.

Bocas discretas, distintas, solenes

Completando o olhar há boas e más bocas

Santificadas bocas que jorram o gozo

Deleite-se com a boca a ti preparada

O mel em doses cobiçadas por ti

É dádiva que espera a maldição cobiçada.

Edson Junior