Imagem do Google

TCHAU AMOR
 
Mesmo antes do romper da linda aurora
Grande amor da minha vida me espera
Transforma-se em contínua primavera
A tua presença o coração implora.
 
- Olá amor, “stou aqui a te esperar
A saudação que recebo primeiro
Acalanto para alma pro dia inteiro
Soa tal qual suave música a tocar.
 
A vida é linda, é tudo poesia
Sempre a tal de saudade prevalece
Assim vai até terminar nosso dia.
 
Com tudo isso a minha vida enriquece
Por saber que também te dou alegria
No final o tchau amor nunca esquece.
 
(Christiano Nunes)