BOCA MOLHADA

CORPO TATUADO

PEGANDO SERENO

FRESCOR DA MANHÃ

MENINA VENENO

SUA BOCA MOLHADA

FASCINA, ME EXCITA

MENINA TATUADA

DE CORPO BRONZEADO

ME LEVA A LOUCURA

SEU CORPO MOLHADO

DELÍCIAS DA VIDA

A CADA MANHÃ

MINHA PARTE PREFERIDA

METADE DA MAÇÃ.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/05/2019
Código do texto: T6641972
Classificação de conteúdo: seguro