Saudações Para o Recanto

Saudações Para o Recanto

Saudações para o Recanto

Para quantos nele participam,

Todos eles são um encanto

E a escrivaninha alimentam!

São estes versos muito modestos

Mas a muita gratidão vos leva,

Mais não são que parcos manifestos

Que o humilde pensamento eleva…

Na escrivaninha os vou depositar

Pois deles pode alguém gostar

Apesar da carência de beleza…

E se essa falta alguém notar

Peço desculpa por não agradar

P’ra cativar tudo fiz de certeza!

Casmil, Maio de 2019

Intereção do Mestre Jacó Filho pela qual fico muito grato:

Com gratidão agradeço,

O presente coletivo...

Neste recanto Eu vivo,

Bem melhor do que mereço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

CasMil
Enviado por CasMil em 08/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.