*** Mães (Soneto Inglês) ***
*** Dia das Mães – 2º Domingo de Maio ***

 
 
Mães que dão os frutos de Deus, as dádivas das vidas
Mães das palavras afetivas que voam além dos afetos
Mães que não sentem medos, nem de bolas divididas
Mães que protegem, que agem, que abrigam os fetos ...

 
Mães que têm afeições, que encantam até as canções
Mães que a cada nova alvorada reinventam novos tons
Mães que seduzem as constelações em todas estações
Mães que são fiéis, que oram, que entoam novos sons ...

 
Mães que nos ninam nos braços com amor nos ornam
Mães que nutrem os bebês, com os seus doces néctares
Mães que dão cafuné além dos limites, que nos amam
Mães de Jesus, mães Marias, são Marias, são mulheres ...

 
Mães que nos dão os seus mil deleites, os seus mantos ...
Mães que nos dão os seus mil azeites, os seus encantos ...

 
*********************************************


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Domingo, 28 de abril de 2019 – 14:50.
 
www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi
japrisi@globo.com
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/05/2019
Código do texto: T6642137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.