AMOR INAUDITO

 

Contar-te desse amor eu necessito:

'Vibrante' - num tropel de pensamentos,

'Sagaz' - no mais real dos sentimentos,

'Sublime' - por ser encanto e bendito.

 

Contar-te, de um sentir puro e bonito;

Ferido, numa tarde de lamentos,

Quando te fostes, desfazendo intentos,

Sangrando um peito. (de amor inaudito!)

 

Contar-te, enfim, de um sonho sufocado,

Do amor dorido, mas não acabado,

Que ainda vive e reina, só por ti!

 

Por fim, ouvir-te em novo pensamento,

E o nosso amor, liberto do lamento...!

- Senão, em mim, subsistirá por si.

 

 

 

P.S - Chegando de Teresina agora, onde estive com minha mãe hospitalizada. Mas enfim, em casa.

 

 

xxxxx

 

Bela interação do POETA DO NORDESTE. Grata!

 

Sentidos momentos solitários, de um amor aflito,

Ainda que não ouças este meu grito,

Nos beijos apaixonados, não consumados,

E nos ignorados versos, sonhos adormecidos, adiados.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/05/2019
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T6646763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.