...AOS CANALHAS!

"A corrupção não é uma invenção brasileira,

mas a impunidade é uma coisa muito nossa."

(Jô Soares)

...AOS CANALHAS!

Numa instituição, qualquer que ela seja,

Há gente boa, como há gente ruim...

Uns que dizem "não, outros que dizem "sim",

Sendo isso num partido, ou em uma igreja.

Na mente insana, satanás age assim:

Pra que nos "acordos" a propina esteja

Onde o incauto a gorda vantagem festeja,

Sem interessar qual será o seu fim.

Homos sapiens que nos põem estarrecidos;

Leis defasadas mostrando suas falhas,

Que infelizmente nem todos são punidos.

Línguas que decepam mais do que navalhas...

...De mafiosos, corruptos, e bandidos,

Nunca estaremos livres desses "canalhas".

14/11/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.