Sou feita de coragem...

Texto dedicado a Iris Chagas

Eu não sei fingir sou feita de sentimentos

O corpo rasgado ardendo em saudade

Sou como roupa em chamas por dentro

Um corpo que não sabe fingi o que sente, ardo...

Olhar nos olhos e ver, não sei fingir, sou inteira

Não sei fingir caras e bocas, prazer, sorrisos, lagrimas

Aos amigos a sinceridade de meus dias frios

A minha dor, expectativas a mais de felicidade.

Eu não sei fingir o sangue ferve, na noite fria

Sob a pele o antes, marcada como tatuagem

Meus anseios a tocarem o meu peito que sangra

Lá fora as pessoas que passam apressadas

Dentro o medo dos lábios que se encontraram

Não sei fingir, pois sou feita de amor e coragem

Edson Junior