Imagem relacionada




As Flores e os  Amores
 
As flores desabrocham - beleza,
Enfeitam os jardins com cores,
Elas até distanciam a tristeza,
Atraem e alegram os amores.
 
O tempo é sábio e tem proeza,
As flores passam  sem temores ,
Pétalas ao chão  com destreza .
Adeus! Morrem aquelas flores. 
 
Outras flores  virão desabrochar.
Assim,  acontece a quem amamos,
Se vai, e de novo, estamos a amar.
 
Novo amor!  Encantados, estamos,
O passado  deve ter asas e voar
Para ser felizes aqui estamos.


Rosa Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcQVLxcMTRuFOSJAveSk_EpkZXza2qhi2YhYc0QZzkPI5hE9yc6pIg

 
 

 

Nota - Imagens  da internet
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.