BELEZA PURA

C'um olor tão teu me enfeitiçou
Não é baunilha tampouco flor
Tens o cheiro que Deus te destinou
Creio que seja perfume de amor

És d'uma beleza pura de encantar
Teus cabelos são como brisa dourada
Lânguida em teu passar pareces flutuar
Nem sabes que por mim és tão amada

Quando i'nda cedo passeias descalça
A natureza acorda como que por ti florindo
Os pássaros cantam e a beleza realça

O lago verde começa a sorrir
I'nda mais claro se transparece
Só para teu semblante refletir
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.