SONETO DO ABANDONO

SONETO DO ABANDONO...

Onde ficaram meu carinho,

meu beijo e meus abraços,

onde jogastes nosso ninho?

Que eu amorosamente

enfeitava com laços...

No teu lado na cama

ainda poso sentir teu calor

chego a ver teu sorriso

e nos olhos imprecisos

a chama do teu amor !

Onde TU ficastes ?

É pura imaginação,

sintomas da febre que me consome

partistes, nunca mais voltarás.

Fico eu sonhando, efeito do desejo,

de TI sinto esta fome, e

ainda, amor no coração ...

__Alina Tolotti

18/05/2019

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/05/2019
Código do texto: T6650481
Classificação de conteúdo: seguro