Recanto das Letras sex, 17 de mai 09:48 (há 12 horas
17/05/19 09:48 - Jacó Filho

MÃE LINDA E FELIZ///

Mães que recebem da mente, ordens e cumpre,/
Amando os filhos como uma extensão da alma./
Ergue-se em puro amor pra não perder a calma./
Lentamente se entrega ao tal poder que assume.
///
Interpreta a grande Maria, cada filho será Jesus./
Nada com tanta beleza, deve superar seu sonho. /
Deus não lhe daria o altar, que em luz, a ponho, /
Antes de viver o amor que a faz suportar a cruz.
///
Eternizando a raça, que aos poucos se aprimora,/
Faz-se esteio pra alma, suporta e vence as dores./
Enfrenta dificuldades tirando espinho das flores.
///
Levanta toda à noite, e atende o filho que chora./
Intervém nas tristezas se eles perdem os amores./
Zelando a descendência, faz-se anjos protetores.
///
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-xx-x-x-x-x-x-x-xx-x-

MÃE CÓSMICA

MÃE MARIA UM AMOR PURO EXEMPLAR
CRIOU JESUS ENSINANDO-O AMAR
A FAMILIA EXEMPLO PARA SI IMITAR
JESUS TUDO FEZ PARA A NÓS SALVAR
 
BUSCOU EM DEUS TODA SUA INSPIRAÇÃO
POIS DEUS É AMOR, SÓ DESEJA FELICIDADE
E JESUS COM MARIA E JOSÉ, FRATENIDADE
DEIXOU PARA O HOMEM AMOR E PERDÃO


MARIA GRANDE EXEMPLO DE PURO AMOR
NÃO ABANDONOU SEU FILHO NA CRUCIFICAÇÃO
JESUS TANTO SOFREU, PASSOU POR HUMILHAÇÃO
 
ENSINARAM A MORAL E SEU GRANDE VALOR
A FAMÍLIA SAGRADA, TÃO BELA INSPIRAÇÃO
LEGADO NA TERRA, ATRAVESSANDO GERAÇÕES
(NORMA AP SILVEIRA DE MORAES)

XXXXXX-X-X-X-X-X-XXXXXXX
SARAU PARA AS MÃES
 FALAR DE AMOR É FALAR DE MÃE


 
imagens google
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Norma Aparecida Silveira Moraes e Jacó Filho
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.