SIMPLÓRIO

SIMPLÓRIO

(Por Aglaure Martins)

Viver a vida um dia já foi glória

Correndo livremente em campos doiro

Colhendo o néctar das horas como ouro

Guardando em baú sereno da memória.

Viver a vida um dia fez-se história

Cantada pelos lábios feito coro

Narrando o uivo lírico de um povo

Que brada o seu hino em coadjutoria.

Agora a vida passa em tempos tolos

cerceando a voz q’ ria liberdade

daqueles que eram livres em outrora.

Agora o que era antes é estória

Incerteza, lamento, inverdade

É rio sem leito, é pátria simplória.

.

ACMJP17052019

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/05/2019
Código do texto: T6650649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.