P R I V I L É G I O !

"O que será ser só

Quando outro dia amanhecer?

Será recomeçar?

Será ser livre sem querer?"

(Chico Buarque)

P R I V I L É G I O !

Amo sentir a brisa da alvorada

Em qualquer praia da minha cidade

Onde gozo a tal da felicidade,

Deitado na varanda da pousada.

Feliz quem faz dali sua morada

No bom proveito da paz de verdade

Não importando qual seja a idade,

Tudo isso ao lado da pessoa amada.

A vida assim, temos que aproveitar

Do silêncio e do banho de mar

Em doce momento tão farto e régio.

Longe do caos, crise e violência,

Dê graças ao bom Deus da providência,

Quem pode gozar desse privilégio.

29/03/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.