MAKTUB
 
Disseste na partida: Estava escrito...
Mas, será assim tudo nesta vida?
A dor da saudade, preconcebida,
E, o sofrimento do amor já previsto?
 
Não creio, e a tal ideia resisto...
À lei do livre arbítrio dou guarida,
Pois nela, desde o princípio trazida,
É que a Justiça Divina eu avisto!
 
E, sabes por que te escrevo esta lira?
É porque o amor, não fado, é que gira
O mundo e todo o infinito Universo!
 
Mas, não importa quem a dor decreta;
Viverás sempre, enquanto eu for poeta,
Cá dentro num escaninho de meu verso!
 
Imagem: Praia de Marataizes-ES
Som: Amar y Vivir (Lara)

http://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6650921
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 19/05/2019
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6650921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.