SEM COLIBRI 
Ysolda Cabral


Manhã silenciosa de um domingo...
Chove, pára, traz claridade amarela.
Sombra ou sobra de Sol sorrindo?
O Mar não encontro na aquarela...

Caminho, ainda no vindo ou indo?
Versos sem sentido pintam a tela,
sem companhia e sem vinho tinto.
Que bom saírem um pouco da cela!

Comemoro a Vida e a minha solidão, 
tão abençoada que paira por aqui,
fazendo um bem enorme ao coração.

Não quero mais acolá ver um Colibri.
Não quero ser tristeza e nem aflição.
Quero  ser apenas Ysolda e sorrir...

**********


Praia de Boa Viagem-PE
Em 19.05.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri
de alegria, tristeza, ou saudade sem pudor. O
​​​