PONDERAÇÕES

Quisera eu estar nos teus braços senhora

Sentindo a suavidade do teu calor,

Ouvindo lindas palavras de amor,

Vivendo os tempos bons de outrora...

Quisera eu estar contigo nessa hora

Respirando o teu perfume de flor,

Beijando o teu corpo sedutor,

Na cama, ao romper da aurora.

Quisera eu estar ao teu lado sem demora

Provando o prazer do teu sabor,

Tirando toda tristeza da minha dor,

Enlouquecendo a paixão que me devora...

E, assim, tudo seria mais encantador,

O meu coração seria mais feliz agora.