M E S T R E !

(Mateus 14:19) "E ordenou que a multidão

se assentasse na grama. Tomando os cinco

pães e os dois peixes e, olhando para o céu,

deu graças e partiu os pães."

M E S T R E !

Pois, ordenou que o cego visse, e ele viu

Mandou que o paralítico andasse, e ele andou

Em Caná, té água em vinho transformou;

Aos tantos milagres que o povo assistiu.

Em parábolas, a muita gente advertiu

Aos apóstolos, u'a missão confiou

Mas, foi Pedro que o negou, negou, negou

E Judas Iscariotes que o traiu.

Aí, crucificaram o Senhor Jesus

Que pelos poderes que há no seu nome

Ressuscitou, não estando mais na cruz.

Se brota naturalmente a flor campestre

E a água mata a sede, e as frutas a fome,

É d'um milagre que precisamos, Mestre!

03/01/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.