Na Tarimba Dormia

Na tarimba dormia

Enquanto na tarimba já dormia

Da caminhada muito extenuado,

Tudo naqueles sonhos lhe parecia

Um valdevinos muito depravado…

Porém, nesse sonho nada previa

Que por maus caminhos fosse levado,

O vagabundo pelo trilho que percorria

Lamentava esse seu triste fado…

Quando do sonho acordou agitado

Naquela velha tarimba ficou sentado

A lua dormia e o sol despontava,

E novamente se fez ao caminho

Falava exclusivamente sozinho

A sua pouca fortuna lamentava!

Casmil, Julho de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 22/05/2019
Código do texto: T6653634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.