Coração, Fiel Depositário

Teu coração, fiel depositário

De emoções vividas sem fracasso,

Quando escolheu por onde dar seus passos,

No caminho certo desde o berçário.

Tanto o galeno quanto o literário,

Preto no branco, traço por traço,

Em ambos conquistou o seu espaço

E agora faz de tudo o inventário.

Coração, depositário fiel,

Vive entre bulas, versos e receitas,

E dita regras feito um bedel.

Se um dia for chamado a depor,

No registro de todas coisas feitas,

Terás na certa saldo a teu favor.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Em interação ao poema ALMANAQUE, do poeta fcunha lima.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/05/2019
Código do texto: T6657209
Classificação de conteúdo: seguro