1.jpg

 
"Sentindo a beleza da Lua!"


Senti-me namorando a Lua
Ouvindo o som vindo do Mar
Pensei na Vida sempre crua
Comigo fiquei a me empolgar!

As estrelas quieta admirando
Refletiam no Céu a navegar
Pelos vãos da noite pintando
Com pincel de Deus a retocar!

Lá longe um poeta sonhava
Delinear poesia à namorada
Pois na janela ela suspirava
Feliz por estar apaixonada!

Sereno caiu molhou  meu  peito

Só dormi feliz  pela madrugada !
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6657243
Classificação de conteúdo: seguro