Fé com café

Um sono profundo,

Um sonho de amor...

Um sorriso no mundo

E um beija-flor.

Um tema que teima...

Fé com café!

Um beijo que queima

A alma sem boné.

Estrada cascalhada,

Pedras no caminho...

Gente apaixonada.

Devotos vão a pé...

Cruz e espinho...

Fé com café.