O amor eterno

Eu venho amar, amar profundamente...

Que seja o meu amor em doce arpejo,

Canto-te com doçura entre o desejo

Que vens me encher de pejo em ser silente.

Amo-te assim, com forma, eternamente...

Que algum dia eu terei de dar-te um beijo,

Também em nosso sonho, é o belo ensejo,

Quem sempre me ama, me delira e sente?!

Meu beijo nos teus lábios mais carnudos,

Todas as horas doidas, sem sons mudos...

Enche-me de delírios e de abraços.

Meu doce amor... Vejo-te bela e amada,

Que em nossa relação enamorada,

És meu bem passional que aperta os braços...

Lucas Munhoz

(28/05/2019)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658739
Classificação de conteúdo: seguro