RECADO AOS MALFEITORES!

"Riqueza alguma poderá proporcionar a

paz a um homem mau." (Platão)

RECADO AOS MALFEITORES!

(Lucas 23:39-43)

Um dos ladrões na cruz, contra o Rei blasfemou:

- Não és Tu o Cristo? Salva a Ti, e nós também!

O outro ao lado, repreendeu-o muito bem,

E com sapiência, ao ímpio revelou:

- Não temes a Deus? Mantenhas a sensatez!

Nós, ladrões, merecemos esta sentença...

Por justiça tal castigo, a certa prensa...

Este aí não, não merece; Ele nada fez!

E acrescentou rasgando da vaidade o véu

Suplicando a Jesus "o verdadeiro amigo":

- Lembra-Te de mim quando estiveres no céu!

E, aos ladrões arrependidos, um aviso;

Como Jesus disse, eu também te digo:

- Amanhã, estarás com Ele no paraíso!

20/06/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.