NOVO CAPÍTULO, OUTRA HISTÓRIA
 
Aquela página em rabisco
Poderia ter sido a página ideal
Mas você virou-a bruscamente
Colocando um ponto no final.
 
Seria um novo capítulo
De amor, sorriso e glória
Mas a falta de bom senso
Censurou a nossa História.
 
E agora, por que chora o leite derramado?
Não vê que tudo ficou no passado!
E hoje não passa de simples memória.
 
A página que você valor não deu
Veio alguém outro capítulo escreveu
Novo livro registrado pela História.

JOEL MARINHO