SÚBITA CLARIDADE

Todo sonho se dilui

a esperança se dispersa

a alma se vê imersa

na escuridão que reflui.

A voz da melancolia

desprovida de luar

esgueira-se devagar

sorvendo força e energia.

Contudo uma claridade

fraca, porém, tenaz

ante a debilidade

da alma extenuada

insolente e perspicaz,

súbita, aponta do nada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 31/05/2019
Código do texto: T6661627
Classificação de conteúdo: seguro