O Sorriso da Caixa

Eu entrava na fila para ver a caixa,

Que sorriso e simpatia a todos concedia,

A caixa morena em minha vida se encaixa,

Meus olhos embriagados de amor sorriam.

Quanto mais longa melhor, a fila da caixa,

Eu olhava absorto dócil monumento,

Esperava feliz o prazeroso momento,

De olhar nos olhos da minha linda caixa.

Os olhos da caixa luziam a minha presença,

O amor era meu, mais também vinha da caixa,

Que já sorria feliz quando a sua fila eu aportava.

Em um dia sem sorte recebi minha sentença,

A caixa morena não mais era caixa,

Um capoeira a levara, não mais me amava.

Para Leila Fátima.

Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 31/05/2019
Código do texto: T6661701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.