ONDE ESTÃO OS VENTOS DA MUDANÇA?
 
A sutileza batia nas paredes dos sonhos
As ondas da alma exalavam esperança
Aquela brisa suave ensaiava mudança
Dançava entre nuvens sempre risonho.
 
Mas o tempo mudou repentinamente
As ondas se tornaram loucas e bravias
A escuridão da noite tomou a luz do dia,
Os sonhos tornaram-se incoerentes.
 
Onde estão os ventos norte de mudança?
Onde está aquele canto de esperança?
A noite escura e sombria já assombra.
 
O céu azul está tão triste e sem cor
A verdade não mais existe, cadê o amor?
Onde anda a paz? Mataram a pomba?
 
JOEL MARINHO