Deita-se com cem de manhã volta soneto Raul Castro

Levo as saudades nos olhos, e não volto mais,

o sonho deixarei pra trás , de te amar pra sempre,

foi engano e doi demais seguir em frente,

nada me prende, nessa paixão que vem e vai.

Se fosse diferente, ai tudo bem,

deita-se com cem de manhã volta,

sou eu e mais alguém na sua história,

amar assim to fora, só eu sei.

Quantas noites castiguei o meu coração,

pra você sou mais um da sua coleção,

eu sofro de solidão e desgosto.

Quantas noites quis você, aqui comigo,

pra te amar, mas não foi possível,

nosso amor sem compromisso, está morto.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/06/2019
Código do texto: T6662807
Classificação de conteúdo: seguro