Simetria

O jogo sem a peça não é jogo,

A peça sem o jogo não é peça,

Mas sem a peça a aposta que esqueça,

Não se joga, sem peça, sendo jogo.

Tronco o ludo fere a regra do jogo,

E o jogo observa que o inerme faça,

O ar lúdico de toda peça caça,

De peças úteis sempre vive o jogo.

O estreito linear da vida a sua morte,

Pois o meandro das peças tem sorte,

Vê cada jogador o mover das peças.

A mesa sabendo-se peça da sorte,

Um espaço, que creram, sendo norte

As regras todas tem as normas dessas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6663420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.