Até sempre

Muito obrigada Agustina Bessa Luís  
por todo o manancial que foste escrevendo
e que muita gente foi comprando e lendo,
por escreveres a prosa que eu sempre quis.
 
 A tua escrita brotou como flor de lis,
um querer de mulher arrojada em crescendo,
mostrando-se ao mundo, seu valor tecendo
em palavras às vezes duras ou subtis.
 
Dizia-se bem mais conhecida que lida,
escreveu para o teatro e para o cinema,
sempre apoiada pelo homem de sua vida.
 
Escrever muito e escrever bem, era o seu lema.
Sobre gentes variadas e a sua lida
e recorrendo amiúde ao epifonema.


 04-06-2019


Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa

 

 
 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 04/06/2019
Código do texto: T6664497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.