ANSIEDADE
 
Ansiedade em ter o tempo nas mãos,
Te faz esquecer o melhor da vida,
Contar os segundos sem proporção,
Não dar tempo de curar a ferida.
 
Passe a apreciar o nascer do sol,
Descubra as cores de cada dia,
Olhe com mais paixão o arrebol,
Entenda cada olhar que aprecia,
 
O mundo é maior, que seu sonho,
Seu sonho é maior, que sua visão,
Nada é menor, que uma paixão.
 
Felicidade é estrela sem caminho,
Que brilha no céu na escuridão,
Mas, é cadente na hora da solidão
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 04/06/2019
Código do texto: T6664575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.