DISCÍPULAS DE CALÍGULA!

"Os homens são criadores do seu próprio

inferno." (Textos Judaicos)

DISCÍPULAS DE CALÍGULA!

Mariposas vão procurando a luz frouxa

São damas da noite nas ruas, nos bares,

Inocentes destruidoras de lares,

Que fazem o incauto modelo de trouxa.

É venda que faz vítima em cada esquina

E chamam isso, pasmem, de profissão,

Apesar da Aids não aprendem a lição

Torna-se escrava do sexo, essa menina.

Agora jovem é sucesso; acha-se a tal...

Não leu a parábola de Madalena...

Não viu o amanhã na bola de cristal.

Do que digo, não retiro qualquer vírgula

Dessa pessoa que segue rumo à geena

Na "boa" vida que pediu a Calígula.

10/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.