Sem voltar com culpa soneto Raul Castro

Quando um casal se separa,

é por falta de amor, às vezes não,

só um coração, sofre na marra,

quem vai escapa, da tal solidão.

Nesse caso sou eu, o dono da tristeza,

ela perdeu a cabeça, por outro homem,

é com ele que ela dorme, por safadeza,

de segunda a sexta por puro sport.

E nos fins de semana, volta pra casa,

sem dizer nada, sem pedir desculpas,

sem voltar com culpa, das suas escapadas.

Conheço muito bem as suas fraquezas,

os seus segredos e a sua natureza,

é paixão passageira, com o tempo acaba.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 05/06/2019
Código do texto: T6665326
Classificação de conteúdo: seguro