MAIS UM MEMBRO DA FAMÍLIA SÁ VOA AO CÉU...

SIM, FRANCISCO, HOMEM FORTE

GUERREIRO, UM SÁ, FILHO DE EUGENIA

E DE ELÍSIO, POR SU VEZ, FILHO DE FELISBERTO.

FELISBERTO, CORONEL DO LATIFUNDIO...DA BAHIA.

SIM, LÁ VAI ELE, COM FÉ, E AMOR CUMPRIR

SEU DESTINO, DE HOMEM LIVRE E VIAJANTE

COMO A ETIMOLOGIA DIZ. ELE É FRANCO.

ELE NASCEU NO MÊS DE ABRIL.

MEU TIO, DE TODOS OS NOVE DE EUGENIA

O ÚNICO CARIOCA, CHEIO DE SAÚDE, ELE ERA

E O É AGORA NA QUIMERA DA MORTE...

ELE VAI COM SORTE RUMO AO CÉU

ENCONTRAR SUA MAINHA, SEUS IRMÁOS

E MEU AVO CARLOS SÁ, PARA PAPEAR SEM FIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.