SONETO A TI

Vejo em ti toda e qualquer pureza

Refletes como em tudo que é belo;

Tens no sorriso, o mais puro elo

Que une teu rosto de princesa

Uma cantiga doce e sensível

É o que sinto ao ouvir-te

Pois retiras do peito deste moço triste

-Todo sofrimento perecível-

És o aroma da mais bela flor,

O meu primeiro poema de amor

Foi pra ti que na memória, desenhei.

Pois tua beleza foi à inspiração

E carregarei pra sempre esta visão

Pois de ti nunca esquecerei.

Para minha amada esposa Zilda.

Ricardo Árcoli

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 10/06/2019
Código do texto: T6669410
Classificação de conteúdo: seguro