AMOR PERSISTENTE
Por Olavo Nascimento (10/06/2019)
=============================

Nunca vou me sentir sozinho,
Mesmo sofrendo com mágoas,
No tilintar de taças de vinho,  
Me embriago com suas águas. 

Tudo muda com o seu sorriso,
No seu olhar tão encantador,
Quero que este compromisso,
Seja marcado com destemor. 

Que este momento de paixão,  
De muitas entregas e perdão,
Dê o basta em nossas brigas.

Eu desejo você cada vez mais,  
Pois seu calor é forte demais, 
Para se levar com as intrigas.  
----------------------------------

=====================================
Abraços
=====================================


Interações (meus agradecimentos):



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/06/2019
Código do texto: T6669440
Classificação de conteúdo: seguro