Quem nunca perdeu um grande amor?

Sei que ninguém é dono de ninguém.

O amor de alma é perfeito...

Não posso viver um amor que vive além.

Meu Deus, por favor, devolva-me a felicidade!

Não consigo pensar, nem viver desse jeito.

Viver nesse mundo assim é maldade.

O pior sofrimento é a solidão.

Não há remédio que cure este coração.

A tristeza invade a minha alma.

O inimigo sorri, faz festa e bate palma.

Quem nunca sofreu uma dor de cotovelo?

Quem nunca bebeu pra esquecer esse dissabor?

Quem nunca perdeu na vida o seu novelo?

Quem nunca perdeu um grande amor?