QUANDO MORBOS CHEGA






Vem, pra demonstrar nossa fraqueza,
E nos descer daquele pedestal,
Que não condiz com o mero mortal
Que, quando são, ostenta fortaleza.

Vem nos lembrar da única certeza
De que o fim, pra todos é igual.
Sua vinda é como fosse um sinal
De uma condenação sem defesa.

No dia certo, este mal sem cura
Precede aquela que já te procura,
Portando a lâmina de fino corte.

Tempo perdido apelar pra sorte,
Já está pronta a tua sepultura,
Só esperando pela tua morte.


------------------------------------------------------------------------ 
    Inspirado no poema  A DOENÇA, do Poeta Carioca
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/06/2019
Código do texto: T6670386
Classificação de conteúdo: seguro