Entre nós o silêncio

Aclamados sejam os amados pelo mundo

Que não tem vergonha do amor dado

Ficaremos em silêncio, no inverso do depois

Guardaremos em nosso quarto as lembranças

Que estas paredes nos guardem, olhos invejosos

Que possamos ser você e eu, enquanto amor,

O palco o sofá da sala, testemunha o vinho

Em nosso ato silencioso de amar...

Não divulgaremos os nossos risos e angustias,

Nossa alegria desaforada, despimos os corpos

Aquecidos pela luz do mistério um do outro...

Nossa disposição para o amor merece conforto

Não a invasão social das redes, que se quer ter

Vem entra, esquece, somos eu, você e o amor...

Edson Junior