Meu amor

Ao amor da minha vida,

Eu te amo, meu amor, eu ainda te amo...

Hei de te amar e te beijar com mel,

Sei se é um beijo molhado que é cruel,

Para saboreá-lo que eu o chamo.

Eu te amo, meu amor, eu ainda te amo...

Somos a união civil dentro do anel,

Como um altar florido de um hotel,

Quando me ama deveras, não reclamo...

Que a coisa apaixonada em doces sonhos...

Sente minha confiança sem sofrer,

Só os tempos podem ser bons ou tristonhos.

Quem me abraça e me beija com prazer

Nos nossos sentimentos mais risonhos,

É o amor eterno, eu te amarei que é o ser!...

Lucas Munhoz - (12/04/2019)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 12/06/2019
Código do texto: T6671150
Classificação de conteúdo: seguro