2
                  em
                                1...

th?id=OIP.2K054lvNByAWBa37j3U1UQHaFj&w=288&h=207&c=7&o=5&pid=1.7
Acredito piamente
 Que amor e amizade
Podem juntos caminhar!

Pois sinceramente
 Quando de verdade,
AAmizade em amor
Pode sim 
Se transformar !

Se “ele” por acaso,
Um dia vier a sofrer,
Vindo depois a chorar
“Ela”, que nessa hora
Já está bem perto e ao lado
Sem que este precise pedir
Cede seu ombro cativo ao amado
Começa a lhe afagar
Segura toda a dor...
Para a sua lágrima sentida
Não derramar, ...não cair!


th?id=OIP.WvlQpS6YqefiW_X6g2ID3QHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7