PURO ENCANTAMENTO

PURO ENCANTAMENTO

Quando a lua cheia iluminou a gente,

Faltou-nos a força, pra evitar o beijo,

Vindo outra oculta em prol do ensejo,

Dando ares morno ao meio ambiente.

Nossas caretices pedindo ao contrário,

Mas o céu diz sim e o coração aprova.

Ao forrarmos o solo com a capa nova,

Fazendo do campo um lindo santuário.

O tempo voava sem a gente perceber,

E gestos espontâneos reforça sentires,

Que por leis divinas, definem o por vir...

Entregues ao amor vi outro dia nascer,

Com ele esperanças que nunca traduzi,

Exceto as paixões que nos fazem sorrir...

Réplica ao texto:

No Desmaiar De Cores (T6671856)

De: Verdana Verdannis

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

O amor é doce e tão envolvente

Ele deixa a alma tão contente

Encontro de emoções que se sente

Na vida, amar é um grande presente

que linda poesia, versos tão meigos de carinho...

Aplausos mil

Para o texto:

PURO ENCANTAMENTO (T6672594)