PALAVRAS DO DESTINO.

O destino me disse que eu seria tua
E faria o meu coração acelerar,
Que a tua voz me chamaria na rua,
Por isso espero você chegar.

Assim, eu procuro noite e dia,
Sem parar para descansar,
Debaixo da intensa chuva fria,
O homem que desejo amar.

Quero todos os dias viver
Esse momento de fantasia,
E nunca mais dele esquecer!

Em teus braços, vou sonhar,
Num beijo suave e demorado,
Admirando a beleza do teu olhar.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


15/06/2019 23:13 - POETA OLAVO

Não adianta fugir de mim
Porque o destino anunciou
Que fugir querendo assim
Encontrarás o meu amor.

Para o texto: PALAVRAS DO DESTINO.


16/06/2019 11:56 - JUNIOR CAMPOS

Se é o destino que diz
Não tem como a gente fugir
É o amor que cura cicatriz
Que eu tô esperando surgir

Para o texto: 
PALAVRAS DO DESTINO.


18/06/2019 08:59 - Sócrates Di Lima

As palavras do destino são mudas
mas são fortes e gritam a toda hora
infeliz daquela alma que se faz surda
Porque o vento que a traz,
logo vai-se embora.
(Sócrates Di Lima)

Para o texto: 
PALAVRAS DO DESTINO.

24/06/2019 09:49 - Orpheu Leal

É caprichoso o destino
Resolve tudo direitinho
É para todos um hino
Que se canta afinadinho.

Para o texto: PALAVRAS DO DESTINO.


25/06/2019 06:02 - Gualberto Marques

**"Somos os construtores do Nosso Destino"**

Mais do que mero desabafo de emoção
"Destino" ajuda-nos tudo a aceitar.
Quando algo acontece em nosso viver.
Às vezes temos "Sorte" e outras o "Azar"
Senão "Destino" é uma boa consolação.

Para o texto: PALAVRAS DO DESTINO.


26/07/2019 11:04 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 *** MEU DESTINO (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Sei que o meu destino é te esperar
Todavia, ainda não sei até quando
Você me queria, vivia me desejando
Nos meus adágios, você vem parar
Se não querer, não me faça chorar
Sei que o meu destino é amar você
Não posso crer que ficarei a mercê
Desse amor que se veste de mulher
Que não posso abraçar nem acolher
Volta logo, volta para o meu balancê.

Para o texto: PALAVRAS DO DESTINO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/06/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6673447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.