SONETO DE APELOS!

"Purifica o teu coração antes de permitires

que o amor entre nele, pois até o mel mais

doce azeda num recipiente sujo."

(Pitágoras)

SONETO DE APELOS!

Ontem, dormi sossegadamente bem

Pois, até ronquei no auge da madrugada

E quando o sol me acordou na alvorada,

Orei a Deus, e com fé, eu disse: - Amém!

Mas hoje, tive uma noite atribulada

De dia, briguei co'a aquela que é meu bem

E dessa rusga, ele me fez seu refém...

Torço que seja uma "briguinha" de nada.

A vida é mesmo assim: tristeza e alegria

Tem dia que é noite... Tem noite que é dia...

Tantos sonhos, que alguns viram pesadelos.

Pro nosso acalanto, temos a poesia

Onde vestimos a certa fantasia,

Em canções de tapas, beijos ou apelos.

11/05/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.